Pedra de Metal

terça-feira, 24 de novembro de 2009

HIM - Novo álbum

Os finlandeses HIM lançarão dia 09 de Fevereiro o seu novo álbum intitulado "Screamworks: Love In Theory And Practice".

01. In Venere Veritas
02. Scared To Death
03. Heartkiller
04. Dying Song
05. Disarm Me (With Your Loneliness)
06. Love, The Hardest Way
07. Katherine Wheel
08. In The Arms Of Rain
09. Ode To Solitude
10. Shatter Me With Hope
11. Acoustic Funeral (For Love In Limbo)
12. Like St. Valentine
13. The Foreboding Sense Of Impending Happiness

Sem comentários: