Pedra de Metal

domingo, 28 de junho de 2009

Vídeos da Pedra - Capitulo 5 Vozes Femininas

Pois é, este domingo é dedicado as mulheres, e as bandas que por vozes femininas mostram a sua voz. Desta vez não irei falar apenas de duas bandas pelo que irei apenas colocar um vídeo sobre cada uma delas. São lindas e dispensam apresentação, desde a melodia dos Nigthwish (aqui no vídeo na voz de Tarja) há brutalidade de Arch Enemy, e até ao satanismo de Opera IX, são elas que "dominam" a banda, e claro os fãs. Para vocês leitores, aqui fica uma pequena amostra das muitas mulheres que exitem no nosso Metal, e este post é dedicado a todas elas.

Lacuna Coil
Discografia
- In a Reverie (1999)
- Unleashed Memories (2001)
- Comalies (2002)
- Karmacode (2006)
- Shallow Life (2009)


Arch Enemy
Discografia
- 1996: Black Earth
- 1998: Stigmata
- 1999: Burning Bridges
- 2001: Wages of Sin
- 2003: Anthems of Rebellion
- 2005: Doomsday Machine
- 2007: Rise of the Tyrant
- 2009: The Root of All Evil


OperaIX
Discografia
- Gothik Demo, 1990
- Demo'92 Demo, 1992
- The Triumph of the Death EP, 1993
- The Triumph of the Death Video/VHS, 1994
- The Call of the Wood Full-length, 1995
- Live At Babylonia Video/VHS, 1998
- Sacro Culto Full-length, 1998
- The Black Opera Full-length, 2000
- Maleventum Full-length, 2002
- Anphisbena Full-length, 2004
- The Early Chapters Best of/Compilation, 2007
- Mythology XX Years of Witchcraft DVD, 2008


Nightwish
Discografia
1997 Angels Fall First
1998 Oceanborn
2000 Wishmaster
2001 Over the Hills and Far Away
2002 Century Child
2004 Once
2007 Dark Passion Play


Epica
Discografia
- Cry for the Moon (Démo - 2002)
- The Phantom Agony (CD - 2003)
- We Will Take You With Us (CD - 2005)
- Consign To Oblivion (CD - 2005)
- The Score - An Epic Journey (CD - 2005)
- The Divine Conspiracy (CD - 2007)
- CHASING THE DRAGON (7' - 2008)
- The Classical Conspiracy (Live - 2009)


Leave Eyes
Discografia
- Lovelorn (2004)
- Vinland Saga (2005)
- Njord (2009)

1 comentário:

Absinthe disse...

mulheres ao rubro! então no metal, autenticas musas! :D grande post!!


*orgulho do tio*